Творожный пирог-ватрушка
Творожный пирог-ватрушка
 

Ингредиенты

Для теста: 160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев), 1 ст. л. меда, 2 ст. л. оливкового масла, 1/3 ч. л. соды,

щепотка соли.

Для начинки: 400 г обезжиренного творога, 2 желтка, 4 белка, 2 ст. л. натурального йогурта, 1 ст. л. овсяной муки, стевия.

Приготовление

Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки, кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу. В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее - оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°.

Приятного аппетита!

Котова Яна