Рыба под овощным маринадом
Рыба под овощным маринадом

На 100 г - 55 ккал; белки - 9; жиры - 1; углеводы - 2.

Ингредиенты

- филе белой рыбы 400 г (например, треска)

- зеленая стручковая фасоль 100 г

- помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)

- лук красный 1/4 головки

- маслины без косточек 6 шт.

- белый винный уксус 2 ст. л.

- чеснок 1 зубчик

- петрушка рубленая 1 ст. л.

- дижонская горчица 1/2 ч. л.

- соль, перец, оливковое масло

Приготовление

Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. Возьмите 2 листа фольги, на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.

Приятного аппетита!

Леонидова Ирина