Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

Ингредиенты

- капуста молодая 500 г

- шампиньоны 250 г

- 1 красный болгарский перец

- 1/2 крупной луковицы

- 1 помидор

- уксус яблочный 1 ст. л.

Приготовление

1. Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.

2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.

3. Лук порезать на 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.

4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.

5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу.

Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Котова Яна