Запечённые овощи под нежным соусом
Запечённые овощи под нежным соусом

Ингредиенты

- 300 г кабачок

- 1 лук

- 1 морковь

- 1 помидор

- соль, перец по вкусу 

- укроп (любая зелень)

- 50 г нежирный сыр

Для соуса: 2 яйца, 100 мл обезжиренного молока, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Кабачок почистить, удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор. Посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Когда овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью.

Залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец). Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита!

Лизарнина Людмила