Свекольник на кефире
Свекольник на кефире

На 100 грамм - 41.22 ккал, Б/Ж/У - 2.46/1.18/5.26.

Ингредиенты

- огурцы 350 г

- свёкла 350 г

- кефир 1000 мл

- укроп 30 г

- лук зеленый 30 г

- чеснок 2 зубчика

- соль морская 1/2 ч. л.

Приготовление

1. Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.

2. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.

3. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.

4. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.

5. Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Тимофеева Анна