Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли

На 100 г - 70.69 ккал, белки - 5.65, жиры - 3.77, углеводы - 3.17.

Ингредиенты

- 400 г зеленой фасоли

- 4 яйца

- 1-2 зубчика чеснока очищенных

- натуральный йогурт по вкусу (около 70 г)

Приготовление

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

3. Переложите фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

5. Подсолите по вкусу, заправьте йогуртом и перемешайте.

Приятного аппетита!

Кешко Елизавета