Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Ингредиенты

- филе белой рыбы - 700 г (например, треска)

- чеснок - 10 г

- сыр - 3 ст. л.

- петрушка - 2 ст. л.

- сок лимона - 1 ст. л.

- соль, перец - по вкусу

Приготовление

Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности. Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Леонидова Ирина