Слоеный салатик с грибами
Слоеный салатик с грибами

Ингредиенты

- грибы маринованные — 200 г

- луковица — 1-2 шт.

- картофель — 2 шт.

- морковь — 1 шт.

- куриное филе — 300 г

- сыр — 200 гр

- сметана 15% — по вкусу

Приготовление

Подготовить все ингредиенты. Грибы мелко нарезать, лук очистить и мелко нарезать, сырую морковь натереть на крупной терке, картофель отварить и натереть на крупной терке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть.

Уложить в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы. Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов. Промазать сметаной. Выложить слой тертого отварного картофеля, промазать сметаной. Далее выкладываем слой тертой сырой моркови, вновь промазываем сметаной. Затем выкладываем слой мелко нарезанного отварного мяса. Вновь промазываем сметаной. Сверху посыпаем салат сыром. Отправляем в холодильник на пару часов, после чего подаем к столу.

Приятного аппетита!

Тимофеева Анна