Отбивная из куриной грудки с грибами и сыром
Отбивная из куриной грудки с грибами и сыром

Ингредиенты

- 2 куриных грудки

- 100 г шампиньонов (отварить до готовности)

- 100 г маложирного твердого сыра

- соль, перец по вкусу

- немного зеленого лука

- лимонный сок

Приготовление

Каждую грудку разрезать на 2 части. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить с двух сторон гладкой стороной молоточка. Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.

Поставить в духовку на 15 минут.

Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

 

 

Беспалова Валентина