Спагетти с овощами и соевым соусом
Спагетти с овощами и соевым соусом

На 100 грамм - около 150 ккал.

Ингредиенты

- спагетти – 300 г

- болгарский перец – 1 шт.

- шампиньоны – 6 шт.

- чеснок – 2 зубчика

- луковица – 1 шт.

- соевый соус – 50 мл

- зелень

Приготовление

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.

2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.

3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.

5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.

6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью. 

Леонидова Ирина