Рыба в медово-лимонном маринаде
Рыба в медово-лимонном маринаде
Ингредиенты: небольшой кусочек лосося или трески, кунжут по желанию.

Маринад: 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. лимонного сока, соль (если соевый соус недостаточно соленый).

Приготовление

1. Смешать мед, соевый соус и сок лимона.

2. Рыбу порезать на порционные куски, залить маринадом и выдержать минут десять.

3. Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов. Запекать 15-20 минут.

Подать на стол с овощами.

Приятного аппетита!

Сонина Ксения