Капустная запеканка с курицей
Капустная запеканка с курицей

Ингредиенты

- 500 г куриного фарша

- 200 г лука

- 200 г моркови

- 700 г капусты

- 500 г йогурта натурального

- 200 г маложирного твердого сыра

- соль, перец по вкусу

Приготовление

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. Потушить лук в водичке. Добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Потушить морковь. Добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять. Смазать йогуртом. Затем выложить весь фарш, разровнять. Смазать йогуртом. Выложить оставшуюся капусту. Смазать йогуртом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.

Лизарнина Людмила