Творожно-яблочное суфле
Творожно-яблочное суфле

На 100 грамм - 72.83 ккал; Б/Ж/У - 9.68/1.59/4.56.

Ингредиенты

- творог обезжиренный — 200 г

- яблоко сладкое — 1 шт.

- яйцо — 1 шт.

Приготовление

Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо. Всё перемешать вилкой. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. При подаче можно посыпать корицей.

Приятного аппетита!

Лизарнина Людмила