Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Ингредиенты

- 1 куриная грудка

- фасоль 200-250 г (можно взять консервированную)

- грибы 100-150 г

- 1 крупная луковица

- 3 зубчика чеснока

- 2 средних моркови

- томатная паста 2 ст. л.

- соль, перец, пряности по вкусу

Приготовление

1. Фасоль предварительно отвариваем.

2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.

3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около полстакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.

4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Владимирова Ольга