Окрошка с курицей и помидорами
Окрошка с курицей и помидорами

Ингредиенты

- филе куриное (отварное) — 200 г

- помидоры — 2 шт.

- Огурцы — 1-2 шт.

- яйца отварные — 2 шт.

- зелень (лук, укроп, петрушка)

- чеснок — 2 зубчика

- кефир — 400 мл

- вода кипяченая (охлажденная) — 100-150 мл

- лимонный сок, соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Куриное филе порезать небольшими кусочками.

Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.

Сюда же добавить измельченную зелень и яйца.

Посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

Кефир развести кипяченой холодной водой, залить подготовленную смесь. Лимонный сок добавить по вкусу. Окрошку охладить.

Тимофеева Анна