Стручковая фасоль по-грузински
Стручковая фасоль по-грузински

Ингредиенты

- 300 г зелёной стручковой фасоли

- 1 головка репчатого лука

- 2-3 свежих помидора

- несколько зубчиков чеснока

- 2 яйца

- зелень

- грецкие орехи

Приготовление

Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. В течение 5 минут тушите на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Беспалова Валентина