Творожно-яблочный пудинг
Творожно-яблочный пудинг

На 100 грамм - 90.48 ккал, Б/Ж/У - 7.05/1.23/12.81.

Ингредиенты

- творог мягкий обезжиренный 400 г

- яблоки 4 штуки

- яйцо куриное 2 штуки

- корица молотая 1/4 ч. л

- изюм светлый 2 ст. л

- йогурт натуральный

- крупа манная 4 ст. л

- стевия, соль по вкусу

Приготовление

Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, стевию, соль и перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

Котова Яна