Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей

Ингредиенты: 400 гр куриного филе, 2 картофелины, 1 крупная морковь, 180 гр плавленого сыра, 2 литра бульона или воды, зелень, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, перец.

Приготовление

Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.

Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.

После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Юрьева Галина