Курица в кефире
Курица в кефире

Ингредиенты

- куриная грудка (филе) — 600 г

- кефир (нежирный) — 1 стакан

- укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.

Владимирова Ольга