Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Ингредиенты: кабачок 1 шт., яйцо 1 шт., натертый нежирный сыр 50 г, чеснок 1 зубок, мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л., соль, перец по вкусу.

Приготовление

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3. Жарить оладьи до румяной корочки.

Очень вкусны такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.

!

Леонидова Ирина