Суп с фасолью и курицей
Суп с фасолью и курицей

Ингредиенты

- куриная грудка 200 г

- консервированная красная фасоль 1 банка

- перец болгарский 2 штуки

- морковь 1 штука

- томатная паста 4 ст. ложки

- соль по вкусу

- масло оливковое 1 ст. ложка

Приготовление

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке. Выложить овощи к курице. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

Котова Яна