Салат с авокадо, курицей и брынзой
Салат с авокадо, курицей и брынзой

Ингредиенты

- авокадо 1 штука

- куриное филе отварное 100 г

- сыр брынза 100 г

- помидоры 100 г

- салат зеленый 5 штук

- лимоны 1/2 штуки

- маслины без косточек 1 банка

- масло оливковое 3 ст. ложки

Приготовление

Тщательнейшим образом моем и чистим все ингредиенты. Нарезаем по вдохновению. Лучше всего измельчить листовой зеленый салат "от души" — потом его будет легче подцеплять вилкой. Соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. Все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем — радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца.

Приятного аппетита!

Лизарнина Людмила