Курица с фасолью
Курица с фасолью

На 100 грамм - 152.84 ккал, Б/Ж/У - 12.37/9.77/4.

Ингредиенты

- 1 курица без кожи (лучше грудка)

- фасоль – 200-250 г

- грибы (любые) – 100-150 г

- 1 крупная луковица

- 3 зубчика чеснока

- 2 средних моркови

- томатная паста 2 ст. ложки

- соль, перец по вкусу

- пряности по вкусу

Приготовление

Фасоль предварительно отвариваем. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около полстакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Леонидова Ирина