Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

- перец болгарский 40 г

- куриное филе 300 г

- морковь 40 г

- лук репчатый 40 г

- томатная паста 1 столовая ложка 

- соус соевый 2 столовые ложки

- чеснок 1 зубчик

- перец чили 1 штука

- масло оливковое 1 чайная ложка З

- зелень 1 пучок

- соль , перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Нарезаем мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.  Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7. Затем вливаем соевый соус. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15. В конце добавляем измельченный чеснок и чили. Кладем куриное филе. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис.

Котова Яна