Куриные зразы с грибами и яйцами
Куриные зразы с грибами и яйцами

Ингредиенты

Для фарша: куриное филе 3 шт.; отруби - 30 г; лук - 2 головки; кефир обезжиренный - 50 мл; перец, соль, приправы.

Для начинки: яйца - 4 шт.; шампиньоны - 250 г; приправа для грибов.

Приготовление

Филе прокручиваем, режем лук, добавляем в фарш, также добавляем соль, перец, кефир и отруби. Размешиваем до однородной массы. Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную антипригарную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!

Сонина Ксения