Творожные оладьи с овсянкой
Творожные оладьи с овсянкой

На 100 грамм: 73.94 ккал; Б/Ж/У - 8.02/0.74/9.11.

Ингредиенты

- творог обезжиренный - 150 г

- овсяные хлопья - 50 г

- кефир обезжиренный - 300 мл

- яичный белок - 1 шт.

- сода - 1/3 ч. л.

- соль по вкусу

Приготовление

Размелите хлопья в муку. Взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны, но не растекалось на сковороде. Выпекайте оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Жарятся быстро - присматривайте, чтобы не подгорели!

Тимофеева Анна