Многослойное удовольствие
Многослойное удовольствие

На 100 грамм: 76.84 ккал; Б/Ж/У - 4.91/3.17/6.9.

Ингредиенты

- йогурт натуральный - 50 г

- яйцо куриное - 1 шт.

- яблоки - 1 шт.

- морковь отварная - 1 шт.

- сыр нежирный - 30 г

- лук репчатый - 30 г

Приготовление

Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Выложить слоем на блюдо. Смазать йогуртом (так же, как все следующие слои). Второй слой - тертое яблоко. Затем - вареное яйцо, измельченное на терке. Следующий слой - тертый сыр. Далее - тертая морковь. Смазать йогуртом. Для украшения посыпать готовый салат тертым сыром.

Леонидова Ирина