В шоколаде!
В шоколаде!

На 100 грамм: 105.91 ккал; Б/Ж/У - 10.16/2.69/10.11.

Ингредиенты

- отруби овсяные - 100 г

- отруби пшеничные - 3 ст. л.

- какао-порошок - 2 ч. л.

- мягкий творог - 180 г

- яйцо - 1 шт.

- разрыхлитель - 1 ч. л.

- ряженка - 200 мл

- сахарозаменитель - по вкусу

Приготовление

Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао-порошок и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель. Форму застелить пекарской бумагой, выложить половину теста, потом начинку и сверху - остатки теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Владимирова Ольга