Жульен с куриной грудкой
Жульен с куриной грудкой
Ингредиенты

- грибы - 200 г

- куриное филе - 250 г

- репчатый лук - 1 большая луковица

- натуральный йогурт  - 150-200 г

- сыр нежирный  - 100 г

- соль, перец, оливковое масло

Приготовление

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие - тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если берете замороженные грибы, сначала их отварите, затем мелко нарежьте. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. В посуду для запекания выложить курицу с грибами. Сверху залить йогуртом. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

Юрьева Галина