Картофель в соевом соусе
Картофель в соевом соусе
Ингредиенты: свежий картофель, соевый соус, подсолнечное масло, чеснок, соль, специи.

Приготовление

Картофель почистить и порезать толстыми дольками. Если клубни маленькие - то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности. Сделать заправку: масло, соевый соус, чеснок, соль и специи. Слить воду, остудить картофель, вылить в него заправку. Кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось. Глубокий противень смазать маслом, высыпать на него картофель и поставить в духовку минут на 15. На картошке должна образоваться корочка - знак того, что блюдо готово.

Приятного аппетита!

Леонидова Ирина