Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
На 100 грамм: 75.32 ккал; Б/Ж/У - 9.67/3.31/1.88.

Ингредиенты

- яйца - 4 шт.

- шампиньоны - 6 шт.

- маленькая луковица - 1 шт.

- куриная грудка 0 200 г

- помидор 1 шт.

- зеленый лук - по вкусу

Приготовление

Для "начинки" шампиньоны, репчатый лук, курицу и помидор мелко режем. Сначала обжариваем на антипригарной сковороде грибы и лук, потом добавляем помидор и курицу, солим, перчим по вкусу и оставляем до готовности. Тем временем взбиваем яйца с солью (можно добавить немного тертого сыра или пару столовых ложек натурального йогурта). Мелко нарезанный зеленый лук смешиваем с "начинкой". На сковороду выливаем яичную смесь, сверху выкладываем "начинку", чуть перемешиваем и оставляем на медленном огне до полной готовности.

Приятного аппетита!

Юрьева Галина