Для "правильных" бутербродов
Для

Ингредиенты

- шампиньоны - 0.5 кг

- лук репчатый - 1 шт.

- морковь - 1 шт.

- сладкий болгарский перец - 1 шт.

- жгучий перец - 1 шт.

- чеснок - 5 зуб.

- томатная паста 2 - ст. л.

- соль и перец

Приготовление

Отварить грибы. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, до золотистого цвета. Перец почистить от семян и порезать небольшими полосками. Очистить чеснок и морковку. Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку (чем мельче - тем нежнее получится икра). Измельченные ингредиенты выложить в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавить томатную пасту и специи. Тушить смесь в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.

Приятного аппетита!

Котова Яна