Бананово-кокосовый десерт в горьком шоколаде
Бананово-кокосовый десерт в горьком шоколаде
На 100 грамм: 180 ккал.

Ингредиенты

- 2/3 плитки горького шоколада

- 2 банана

- 300 г творога

- 3 ст. ложки кокосовой стружки

Приготовление

Шоколад растапливаем, смазываем им силиконовые формы и убираем в морозилку примерно на час. Бананы и творог смешиваем блендером до однородной консистенции (можно добавить чуть-чуть воды). Всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. Достаем формочки с застывшим шоколадом, в них выкладываем творожно-банановую массу и вновь ставим в морозилку. Для получения мягкого десерта блюдо выдерживаем в холоде полчаса, если планируете порадовать близких мороженым - оставьте на ночь.

Котова Яна