Брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с творожно-чесночным соусом

На 100 грамм: 85.82 ккал; Б/Ж/У - 8.16/4.35/4.08.

Ингредиенты

- брокколи 350 г

- творог 200 г

- яйца 2 шт.

- чеснок 1-2 зубчика

- натуральный йогурт 4 ст. л.

- лимонный сок, соль, черный перец по вкусу

Приготовление

Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отваривайте в течение 10 минут в кипящей чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Приятного аппетита!

Беспалова Валентина