Нежный творожный десерт
Нежный творожный десерт
Ингредиенты

- 500 г творога

- 2 яйца

- 1 груша или банан

- 1 зефир

- немного молока

- 1 ч. л. сахарной пудры

Приготовление

Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и вновь тщательно взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов. Желающие могут добавить в запеканку сахарозаменитель. Очень нежно и вкусно! Груша дает сок - его или слить из готового десерта, или употреблять вместе с ним.

Сонина Ксения