Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром

На 100 грамм: 138,64 ккал; белки - 22,73, жиры - 4,29, углеводы - 2,32.

Ингредиенты

- сыр — 120 грамм

- куриная грудка — 3 штуки

- яйцо — 1 штука

- мука, панировочные сухари — по вкусу

- соль, перец — по вкусу

Приготовление

В каждой грудке с помощью ножа сделайте надрезы-кармашки, в которые вложите равные части сыра. Сколите края с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях. Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите грудки на противень и запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Леонидова Ирина