Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы

На 100 грамм: 113 ккал; Б/Ж/У - 14.05/4.93/2.45.

Ингредиенты

- куриное филе — 2 шт.

- помидор - 2 шт.

- репчатый лук — 2 шт.

- яйцо куриное — 1 шт.

- сыр — 100 г

- сметана 1 ст. ложка

- перец черный молотый

- соль

Приготовление

Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). Первым слоем выложить кусочки курицы. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать заправкой. Последним слоем добавить тертый сыр.

Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Владимирова Ольга