И к рыбе, и к мясу!
И к рыбе, и к мясу!

Смешайте стакан йогурта с двумя столовыми ложками лимонного сока, добавьте зелень (отлично подойдет укроп), посолите по вкусу.

Хорошо размешайте стакан сметаны с одной столовой ложки готового хрена. Такой соус отлично сочетается с рыбными блюдами.

Приготовьте еще один соус к рыбе - из стакана сметаны и соевого соуса, добавленного по вкусу.

Этот соус отлично подойдет к птице: соедините стакан йогурта или кефира со столовой ложкой лимонного сока, добавьте по вкусу соус чили и тщательно смешайте.

Соус карри: мелко порежьте яблоко, добавьте стакан йогурта и порошок карри – по вкусу.

Соус к жареному мясу: мелко нарежьте помидор, зеленый лук, укроп, смешайте со стаканом йогурта или сметаны, добавьте толченый чеснок, перец по вкусу.

В стакан йогурта или сметаны добавьте измельченные соленый огурец и яблоко, немного готовой горчицы, посолите, поперчите, размешайте.

Котова Яна