Сочный стейк из куриной грудки
Сочный стейк из куриной грудки

На 100 грамм: 126.13 ккал; Б/Ж/У - 19.51/4.83/1.22.

Ингредиенты

- куриная грудка - 500 г

- лимонный сок - 2 ст. л

- цедра лимона - 2 ст. л.

- оливковое масло- 2 ст. л.

- чеснок - 10 г

- соль, перец - по вкусу

Приготовление

Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество - по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.

Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов. Жарить на сковороде с антипригарным покрытием, без масла, до готовности.

Приятного аппетита!

Кешко Елизавета