Королевский десерт
Королевский десерт

На 100грамм: 136.58 ккал; Б/Ж/У - 11.37/6.39/8.01.

Ингредиенты

- 2 яйца

- 2 ст. л. отрубей

- 2 ст. л. геркулеса

- 200 г творога

- 70 г молока

- молотая стевия по вкусу (можно заменить на протеин со вкусом ванили или др. сливочным)

- агар-агар - 1 ч. л. (можно заменить желатином, но агар полезнее)

- 100 мл крепкого кофе 

Приготовление

1. Разделить 1 яйцо на белок и желток, взбить отдельно.

2. Во взбитый желток вмешать отруби, геркулес и стевию. Аккуратно ввести взбитый в пену белок. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

3. В это время взбить белок и желток второго яйца так же отдельно, в желток добавить молоко, творог, стевию и распущенный агар-агар, взбить до кремообразного состояния, аккуратно примешать взбитые белки.

4. Готовый бисквит разделить на части, пропитать кофе и уложить половину на дно формы, сверху выложить половину крема. Повторить.

5. Поставить на ночь в холодильник, утром извлечь из формы, присыпать какао.

Леонидова Ирина