Гречка "Особенная"
Гречка

 

Ингредиенты:

гречка — 1 стакан

вода — 2 стакан

сыр — 100 г

помидор — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика

масло растительное — 1 ст. л.

соль, специи, пряные травы — по вкусу

Приготовление:

1. Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.

2. Когда крупа впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.

3. В готовую кашу положить масло, тертый сыр и быстро перемешать.

4. Перед подачей на стол дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Беспалова Валентина