Рецепт творожной запеканки
Рецепт творожной запеканки

Ингредиенты:

  • 250 г творога 
  • 1 ст. ложка сахара 
  • 0.5 чайной ложки соли 
  • 2 яйца 
  • 2 ст. ложки манной крупы
  •  0.5 стакана молока

Приготовление:

1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.

2. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.

3. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало)

4. Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.

на 100 гр - 111.43 ккал:  белки - 10.43; жиры - 3.60; углеводы - 9.32.

Приятного аппетита!