Рецепт шоколадного чизкейка
Рецепт шоколадного чизкейка

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 400 г
  • Молоко 1% жирности - 100 г
  • Мед пчелиный - 20 г
  • Желатин пищевой - 15 г
  • Какао-порошок - 50 г

Приготовление:

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин.

2. слить воду с набухшего желатина (если останется).

3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.

4. Все перемешать блендером в однородную массу.

5. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

на 100 грамм - 131.63 ккал: белки -17.19; жиры - 3.35; углеводы - 8.61.

Приятного аппетита!