Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

Ингредиенты:

1. Филе индейки 0, 5 кг.

2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.

3. Морковь 2 шт.

4. Чеснок 3 зубчика

3. Сметана 100 мл.

4. Сыр 50 гр.

5. Французские травы

6. Соль/перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку. Тушить 20 мин.

2. Добавить нарезанную кубиком морковь

3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр

4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой тушить минут 10

5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.

Итого на 100 грамм - 75.62 ккал: Белки- 4.5; Жиры - 2.92; Углеводы - 9.44  

Приятного аппетита!